العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين

طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين المقادير

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 09:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين




طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين
طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين


طريقة عمل جاتوه السافارين      ،   وصفة جاتوه السافارين hayahcc_1353648631_836.jpg

المقادير
كوب ونصف الكوب من الدقيق.
ملعقتا طعام من الخميرة الفورية.

ملعقة صغيرة من السكر.
بيضتان مخفوقتان قليلا بواسطة الشوكة.
فانيلا.
ثلثا الكوب من الحليب الساخن.
ثلث كوب من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة.

قطر السكر
كوبان من السكر.
3 أكواب من الماء.
نصف كوب من عصير البرتقال.
ملعقة طعام من ماء الورد (اختياري).
ملعقة طعام من ماء الزهر (اختياري).

الطريقة
يخلط الدقيق مع الخميرة، والسكر، والبيض، والفانيلا في خلاط الكهربائي.
ويضاف بعدها الحليب الساخن، ويخلط الكل مجدداً للحصول على عجينة دبقة ورخوة جداً.
تضاف الزبدة الطرية إلى العجينة، ويتابع الخلط للحصول على عجينة دبقة جداً.
ترفع العجينة من وعاء الخلاط، وتحفظ في مكان دافئ؛ حتى تنتفخ وتختمر، وتدعك العجينة مجدداً.
يدهن 12 قالب سافارين بالزيت، ويرش فوقها الدقيق.
تحشى هذه القوالب حتى النصف بالعجينة المحضرة.
تترك القوالب في مكان دافئ حتى تنتفخ مجدداً.
ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح ذهبية اللون.
ترفع قطع الجاتوه من القوالب وتترك جانباً حتى تبرد.
يحضر قطر السكر بخلط السكر مع الماء فوق النار، حين يبدأ المزيج بالغليان، تطفأ النار.
ويضاف إليه عصير البرتقال وماء الورد، وماء الزهر.
يسكب قطر السكر الساخن فوق قطع الجاتوه على الفور، وينتظر حتى يجري امتصاصه تماماً.
تحفظ قطع السافارين في الثلاجة حتى موعد التقديم.
تسكب ملعقة طعام من البوظة فوق كل قطعة سافارين، ويرش فوقها الفستق الحلبي المطحون قبل التقديم




طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين


طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO