العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح

طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح المقادير

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 09:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح




طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح
طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح






طريقة عمل فطيرة التفاح     ،   وصفة فطيرة التفاح hayahcc_1353647617_127.jpg
المقادير
كوب ونصف دقيق مخصص لجميع الأغراض
ثلاثة أرباع كوب دقيق مخصص للكب كيك
نصف ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة سكر أبيض
كوب زبد بدون ملح
3 ملاعق كبيرة زبد نباتي
ربع كوب كريمة حامضة
ثمن ملعقة صغيرة عصير ليمون

للحشو
5 حبات تفاح كبيرة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة (يفضل التفاح الأخضر)
نصف كوب سكر أبيض
ملعقتان كبيرتان دقيق مخصص لجميع الأغراض.
نصف ملعقة كبيرة جوزة الطيب مطحونة
ثمن ملعقة صغيرة عصير ليمون
بيضة مخفوقة

الطريقة
سخني الفرن إلى حرارة 350 فهرنهايت أو 175 سلزيوس.
ادهني صينية فطائر دائرية قطرها 9 بوصات بالزبد.
في وعاء كبير، امزجي الدقيق (النوعين)، والملح والسكر وقطع الزبد عير المالح والزبد النباتي وامزجي جيدا.
أضيفي الكريمة الخامضة وعصير الليمون، واستمري في الخلط بشوكة كبيرة حتى تتكون كرة كبيرة.
لفي العجين في ورق حفظ الطعام الشفاف واتركيها تتماسك في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا.
أخرجي العجين من الثلاجة واقسميه جزءين.
افردي الجزء الأول ليشكل دائرة سمكها نصف بوصة تقريبا.
لفي العجين على النشابة برفق شديد وافرديه من جديد في الصينية ليشكل قاعدة الفطيرة.
وزعي شرائح التفاح في الصينية فوق العجين.
في إناء آخر، امزجي السكر والدقيق وجوزة الطيب جيدا ووزعي الخليط على التفاح.
انثري نقاط عصير الليمون على التفاح
ثم أدخلي الصينية إلى الثلاجة إلى أن يتم الانتهاء من فرد النصف الآخر من العجين بنفس الطريقة.
افردي النصف الآخر من العجين.
أخرجي الصينية وادهني حواف العجين بالبيض المخفوق قبل أن تغطي سطح الحشو بالنصف الآخر للعجين.
أغلقي الحواف جيدا وادهني سطح الفطيرة بالبيض المخفوق.
بسكين رفيع، اصنعي اربع فتحات رفيعة على سطح الفطيرة لخروج البخار منها.
ضعي الفطيرة في الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تكتسب اللون الذهبي.
اتركيها تهدأ بعد خروجها من الفرن وقدميها دافئة مع الكريمة المخفوقة أو الأيس كريم بالفانيليا





طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح


طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO