العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا

طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 08:58 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا


طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا


طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا





طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا     ،   وصفة تارت جبنة الريكوتا hayahcc_1353646700_152.jpg

المقادير
للعجينة
300 غرام من الدقيق
100 غرام من سكر البودرة
200 غرام من الزبدة
ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
ملعقة صغيرة من الملح
بيضة
للحشو
نصف كيلوغرام من جبنة “ريكوتا”
نصف كوب من العسل
ربع كوب من سكر البودرة
ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
بشر حبة من الليمون الحامض
الطريقة
ينثر قليل من الدقيق على سطح الطاولة.
تفرد العجينة بواسطة الشوبك وتقطّع إلى قطع عدّة.
تفرد كل منها في قوالب الفرن، وتخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح كالبسكويت.
لإعداد العجينة
يخفق سكر البودرة والزبدة والبيضة في وعاء الخفق.
ثم يضاف الدقيق والفانيليا السائلة والملح بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك الخليط.
ثم تغلّف العجينة بورقة من النايلون وتوضع في البرّاد لمدة ساعة.
للحشو
تخلط مكونات الحشو جيداً، ثم توضع في وعاء البسكويت.
تزيّن بالفستق الحلبي المطحون أو حسب الرغبة








طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا


طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO