طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا المقادير للعجينة 300 غرام من الدقيق 100 غرام من سكر البودرة 200 غرام من الزبدة ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة ملعقة صغيرة من الملح بيضة للحشو نصف كيلوغرام من جبنة “ريكوتا” نصف كوب من العسل ربع كوب من سكر البودرة ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة بشر حبة من الليمون الحامض الطريقة ينثر قليل من الدقيق على سطح الطاولة. تفرد العجينة بواسطة الشوبك وتقطّع إلى قطع عدّة. تفرد كل منها في قوالب الفرن، وتخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح كالبسكويت. لإعداد العجينة يخفق سكر البودرة والزبدة والبيضة في وعاء الخفق. ثم يضاف الدقيق والفانيليا السائلة والملح بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك الخليط. ثم تغلّف العجينة بورقة من النايلون وتوضع في البرّاد لمدة ساعة. للحشو تخلط مكونات الحشو جيداً، ثم توضع في وعاء البسكويت. تزيّن بالفستق الحلبي المطحون أو حسب الرغبة طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا |
الساعة الآن 01:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO