العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز

طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 08:55 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.20 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز


طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز
طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز





طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز    ،   وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز hayahcc_1353646507_262.jpg
المقادير
لعمل‏ 85 (‏كل‏ ‏منها‏ 50 ‏كالوري‏) ‏

الفطير‏:
100 ‏جرام‏ ‏كورن‏ ‏فلور‏
250 ‏جرام‏ ‏زبد‏
175 ‏جرام‏ ‏سكر‏ ‏
فانيلا‏ ‏
بيضة‏ ‏صفار‏ ‏بيضة‏.‏
للزينة‏‏
شوكولاتة‏ ‏لتغطية‏ ‏السطح‏.‏
الطريقة
ابشري‏ ‏اللوز‏ ‏واخلطيه‏ ‏بالدقيق‏ ‏والكورن‏ ‏فلور‏. ‏اخفقي‏ ‏الزبد‏ ‏وأضيفي‏ ‏السكر‏ ‏والفانيلا‏ ‏ثم‏ ‏اخلطيها‏.
اخلطي‏ ‏البيض‏ ‏والصفار‏ ‏معا‏ ‏وأضيفيه‏ ‏الي‏ ‏خليط‏ ‏اللوز‏ ‏بواسطة‏ ‏ملعقة‏ ‏بالتدريج‏.‏
ضعي‏ ‏الفطير‏ ‏في‏ ‏كيس‏ ‏ببلبلة‏ ‏واضغطيه‏ ‏علي‏ ‏ورقة‏ ‏الخبز‏ ‏واخبزيه‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ (200 ‏ـ‏ ‏غاز‏ 3) ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏.
‏أزيلي‏ ‏البسكويت‏ ‏من‏ ‏الصينية‏ ‏في‏ ‏الحال‏ ‏واتركيه‏ ‏يبرد‏ ‏علي‏ ‏شبكة‏ ‏من‏ ‏السلك‏. ‏غطيه‏ ‏بالشوكولاتة‏ ‏السائلة‏ ‏ويمكنك‏ ‏أيضا‏ ‏وضع‏ ‏بسكوتتين‏ ‏وبينهما‏ ‏المربي‏ ‏علي‏ ‏شكل‏ ‏ساندوتش‏.‏


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO