العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل

طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 08:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.20 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل


طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل



طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل



طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة      ،   وصفة بسكويت الزنجبيل hayahcc_1353645570_449.jpg
المقادير
3/4 كوب دقيق.
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
3 ملاعق كبيرة شربات.
½ ملعقة صغيرة بيكينغ بودر.
½ 1 ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم.
1 ملعقة صغيرة سكر بودرة.
2 ملعقة كبيرة زبد.
الطريقة
على نار هادئة يخلط الزبد مع الشربات حتى يذوب، ثم يرفع ويترك جانبا في وعاء.
في وعاء متوسط، يمزج الزنجبيل والقرفة بكربونات الصوديوم والدقيق.
ثم يضاف السكر والشربات، ويخلط جيدا حتى يصبح عجينا.
على سطح أملس، تشكل العجينة على هيئة كرات، كما يمكن تشكيلها على هيئة شجر كريسماس ونجوم.
تدهن صينية الفرن بقليل من الزبد ثم يرص البسكويت.
يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية، وتوضع الصينية لتخبز لمدة 15 دقيقة.
يترك جانبا ليبرد ثم يقدم






طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل



طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO