العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو

طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 08:36 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.20 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو


طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو


طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو





طريقة عمل تارت المانجو      ،   وصفة عمل تارت المانجو hayahcc_1353645409_961.jpg

المقادير
مقادير قاعدة التارت
250 غ من بسكويت الشاي المفتت

½ كوب أو 110 غ من الزبد غير المملحة المذوّبة
مقادير الحشوة
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب من دقيق الذرة
من بشْر قشر الحامض حبة واحدة فقط
2 حبات متوسطة الحجم من المانجو الناضجة مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات
2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق المُبرّدة

الطريقة
يُمزج البسكويت مع الزبد، يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم.
توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.
يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى.
تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج.
ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن.
يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.
يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت.
يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المانجو برفق على وجهه.
تُخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد.
تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت




طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو


طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO