العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ

طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 08:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ


طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ


طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ





طريقة عمل سويسرول بالخوخ      ،   وصفة عمل سويسرول بالخوخ hayahcc_1353644987_777.jpg
المقادير
500 جم خوخ طازج

ملعقة عصير ليمون
250 جم كريمة حلوى مخفوقة
نصف ملعقة فانيليا
ملعقتان عسل أبيض
لعمل الكيك
أربعة صفار بيض
ثلث كوب سكر
ملعقة فانيليا
أربعة بياض بيض
75 جم دقيق
نصف ملعقة بيكينج بودر
25 جم مسحوق سكر

الطريقة
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد.
ضعي الخوخ في إناء ثم اسكبي عليه ماء مغليا .
أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح.
ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ .
قومي بوضع الكريمة المخفوقة في إناء.
ضعي عليها العسل الأبيض واخلطي جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ .
ضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين .
أخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 11-23-2013, 04:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي رد: طريقة عمل سويسرول بالخوخ 2013 ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ

ارجوك اختي عاشقة الطبخ افيديني بخصوص السويسرول
انا اخدت الوصفة من هنا و هي نفس وصفتك لكن الحشو مختلف
المشكلة التي واجهتني ان الكيكة تلتصق بورق الزبدة بشكل افسدها
ماذا افعل حتى امنع الالتصاق
ارجوك افيديني لانني اريد اتقانها


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO