العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي

طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 08:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي


طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي


طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي




طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي      ،   وصفة بسبوسة باللبن الزبادي hayahcc_1353644941_978.jpg

المقادير
1 ملعقة طعام من الطحينة
¼ كوب أو 50 غ من السمن المذوّب
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2½ أكواب أو 400 غ من السميد الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر
½ كوب أو 100 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من نشاء الذرة? (لجعل القطر أكثر كثافة)
½ كوب من الماء? البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد
الطريقة
تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً.
يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد.
توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى قدر.
يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.
يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة المتبقية من الماء البارد (2/1 كوب).
ثمّ يضاف إلى السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الح



طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي


طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO