11-23-2013, 08:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظيةوصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية المقادير 4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز 6 ملاعق كبيرة من الماء 100 ملليلتر من الحليب السائل 200 غرام من اللوز (بودرة) 200 غرام من السكر 200 غرام من الكريمة (بودرة) ملعقتان من روح اللوز فستق حلبي مجروش، للتزيين الطريقة في وعاء يوضع على النار، يخلط الدقيق مع الماء، حتى يتشكّل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام. بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا المزيج، مع التقليب لمدّة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط. ثم، يضاف السكر والكريمة (البودرة)، ويعاد التسخين لمدّة دقيقتين حتى يغلي ويصبح كالمهلبية. يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً. يسكب في كؤوس، ويبرّد داخل البرّاد. ثم، يزيّن بالفستق الحلبي المجروش وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , الألماظية , عمل , كيفية , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|