قديم 11-23-2013, 08:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت


طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت


طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت







طريقة عمل موس بالتوت   ،   وصفة موس بالتوت hayahcc_1353643423_111.jpg
المقادير
1¾ كوب من كريما الخفق? المبرّدة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوب أو 300 غ من التوت? المجمد والمهروس
2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة البيضاء

للصلصة
¾ كوب أو 150 غ من التوت? المجمد والمهروس
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من السكر

الطريقة
تُخفق الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى في وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 3 إلى 5 دقائق أو إلى أن يشتد المزيج.
يُضاف التوت المهروس الذي أزيل منه الجليد وتُخلط المكوّنات جيّداً.
تُذوّب الشوكولاتة البيضاء في وعاءٍ فوق الماء الساخن ثم تُضاف إلى المزيج مع التحريك المستمر لمدّة دقيقتين.
يُقلب المزيج إلى قالبٍ طويل قياس 30 سم × 11 سم.
يُبرد في الثلاّجة لمدّة 6 ساعات على الأقل.

لتحضير الصلصة
تُمزج كل مكوّنات الصلصة داخل القدر مع التحريك المستمر لمدّة دقيقة واحدة أو إلى أن تبدأ الصلصة بالغليان، ثم تُترك جانباً كي تبرد




طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت


طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO