العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية

طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 07:36 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية


طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية


طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية




طريقة عمل الكنافة البلورية  ،  كيفية عمل الكنافة البلورية hayahcc_1353641806_628.jpg
المقادير :
كيلوغرام من عجينة شعر الكنافة
كيلوغرام من القطر

الحشوة:
كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم
كوب من السكر
كوب من قطر السكر

الطريقة:
يدهن قعر صينية خبز بالقليل من السمنة المذوبة وتوزع فوقه نصف كمية شعر الكنافة ثم يضغط عليه جيداً.

توزع الحشوة فوق شعر الكنافة ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء.
يوضع وزن ثقيل فوق الصينية وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي.
في اليوم التالي، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً.
يسكب قطر السكر فوق البلورية وتترك جانباً لمدة ساعة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO