11-23-2013, 07:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلوريةطريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية المقادير : كيلوغرام من عجينة شعر الكنافة كيلوغرام من القطر الحشوة: كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم كوب من السكر كوب من قطر السكر الطريقة: يدهن قعر صينية خبز بالقليل من السمنة المذوبة وتوزع فوقه نصف كمية شعر الكنافة ثم يضغط عليه جيداً. توزع الحشوة فوق شعر الكنافة ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء. يوضع وزن ثقيل فوق الصينية وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي. في اليوم التالي، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً. يسكب قطر السكر فوق البلورية وتترك جانباً لمدة ساعة. تقطع البلورية إلى مربعات وتقدم طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|