العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد

طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 07:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد


طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد


طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد





طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد     ،   وصفة فطيرة التوت بالكاسترد hayahcc_1353641179_422.jpg
المقادير

كوب من البيكينج بودر
ملعقة كبيرة ونصف من السكر

ثلث كوب لبن
نصف ملعقة صغيرة من الليمون
كوب ونصف من التوت الطازج
كوب من العنب الطازج
نصف كوب من الكريمة البيضاء خالية الدسم
نصف كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة من جوز الطيب
نصف ملعقة فانيليا
بيضتان

الطريقة
ضعي البيكينج بودر مع ملعقتي السكر والليمون واللبن في إناء .
امسحي يديك بالدقيق ثم قومي بخلط المحتويات بيديك في جميع الجوانب .
احضري صحنا دائريا مناسبا للطهي وغير لاصق ، رشي عليه بعضا من الدقيق ثم افردي عجينة الفطير عليه بشكل دائري .
قومي بتوزيع التوت والعنب على الفطير .
في وعاء آخر اخلطي الكريمة البيضاء مع نصف كوب من السكر والبيض والدقيق والفانيليا.
وقومي بوضع الخليط على الفطير مع المتبقي من التوت والعنب ثم ضعي ورق من الألومنيوم على جوانب الصحن .
6- ضعى الصحن في الفرن درجة حرارته 450 درجة مئوية لمدة عشر دقائق ثم قومي بتخفض درجة الحرارة إلى 350 واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تنضج





طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد



طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO