العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة

طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 06:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة


طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة


طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة


طريقة عمل كعكة الفراولة      ،   كيفية عمل كعكة الفراولة hayahcc_1353639046_960.jpg
مقادير قاعدة الكعكة
2 علبة بسكويت دايجستف مفروم.

¼ كوب زبدة طرية.
¼ كوب عسل.

مقادير خليط الجبنة
علبة جيلي فراولة.
½ كوب لبن.
½ كيلو جبنة كريمي.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة بشر ليمون.
½ كوب كريمة لباني.
¼ كيلو فراولة مقطّعة أنصاف “للتزيين”.

الطريقة
لتحضير قاعدة الكعكة، ضعي الزبدة في قدر على النار ومعها العسل.
واتركيها حتى تسخن، وبعد ذلك اضيفي عليهم البسكويت.
وقلّبيهم مع بعض جيدا، ثم ضعي الخليط في صينية الكعكة.
ويفضل ان تكون ذات جوانب متحركة؛ حتى تستطيعين اخراج الكيكة منها بسهولة.
وراعي إن تفردي الخليط في الصينية بإيدك جيدا، وبعد ذلك ادخّلي الصينية في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
ذوّبي الجيلي في كوب ماء ساخن، وبعد ذلك ضعي عليه كوب ماء بارد.
اخلطي الجيلي مع باقي مكونات خليط الجبنة بالمضرب الكهربائي.
ضعي الخليط في الصينية التي فيها البسكويت، وساوي السطح.
وبعد ذلك ادخّلي الصينية في الثلاجة حتى تبرد، واتريكها لمدة 6 ساعات.
وبعد ذلك اخرجيها وزيّنيها بقطع الفراولة الطازجة.. وبألف هنا وشفا




طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة

طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO