11-23-2013, 04:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بسكويت البرتقال ، وصفة بسكويت البرتقالطريقة عمل بسكويت البرتقال ، وصفة بسكويت البرتقال المقادير لعمل 50 (كل منها 75 كالوري) 150 جرام زبيب بدون بذر (نباتي) 150 جرام قشر برتقال مسكر 150 جرام لوز مبشور برتقالة 175 جرام زبد 100 جرام سكر باكو فانيليا بيضة 250 جرام دقيق. الطريقة صبي ماء ساخنا علي الزبيب وصفيه ثم اخلطيه بقشر البرتقال واللوز ابشري قشر البرتقال واخلطيه بملعقتين كبيرتين من عصير البرتقال. اخفقي الزبد. أضيفي السكر والفانيليا. اخلطي 3 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال مع بيضة. انخلي الدقيق علي السطح واخلطيه. اعجني الخليط. ضعي اكواما صغيرة من العجين علي ورق الخبز في الصينية واخبزيها في فرن ساخن (175 ـ غاز 2) لمدة 20 دقيقة. طريقة عمل بسكويت البرتقال ، وصفة بسكويت البرتقال طريقة عمل بسكويت البرتقال ، وصفة بسكويت البرتقال مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|