10-26-2013, 10:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج محشي بالفريك والخضرواتالسلام عليكم موضوعي هو دجاج محشي بالفريك والخضروات المقادير: دجاجة متوسطة 1 بصل مقطع أرباع 1 بطاطس مقطع شرائح دائرية 1 جزر مقطع حلقات 2 طماطم مقطعة مكعبات كبيرة ملعقة معجون طماطم ثوم مفروم ½ ملعقة شاي ملح ½ ملعقة شاي بهار كاري ½ ملعقة شاي كمون ½ ملعقة شاي كزبرة رشة فلفل أسود زبدة أو زيت نباتي للتحمير كوب ماء او مرقة دجاج الحشوة: كوب فريك بصلة مقطعة مكعبات صغيرة ½ جزر صغير مقطع مكعبات صغيرة ½ فلفل رومي مقطع قطع صغيرة ½ بطاطا صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة جدا ½ كوسا مقطعة مكعبات صغيرة رشة ملح رشة فلفل أسود ملعقة طعام زبدة طريقة التحضير: الحشوة: · يغسل الفريك ثم ينقع في ماء ساخن مدة 10 دقائق. · يصفى ويشوح في الزبدة مع البصل والجزر والفلفل الرومي والبطاطا والكوسا. · يتبل بالملح والفلفل الأسود. · احشي الدجاج بالحشوة واحكمي اغلاقها بأعواد الخشب الصغيرة. · تبلي الدجاج بالثوم والتوابل وحمريها في الزبدة أو الزيت. · ارفعي الدجاج وضعيه في صينية الفرن. · في نفس المقلاة حمري الخضروات. أضيفي مكعبات الطماطم والمعجون. · أضيفي الماء او مرقة الدجاج. ضعيه مع الدجاج في صينية الفرن. ·ادخليه الفرن حتى ينضج الدجاج والخضروات. · قدميه مع الأرز الأبيض. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-26-2013, 10:36 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووو الايادى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
محشي , بالفريك , دجاج , والخضروات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|