العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013

بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013 بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013 بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013 ][

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-21-2013, 11:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013




بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013
بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013

][ المقادير ][


1قشطة التاج

2بيضه
نص كاس سكر
نص كاس زيت
كاس الا ربع جوز هند
كاس الا ربع كاس سميد
ملعقة كاسترد
فانيليا ملعقه صغيرة
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الوجه
قشطة اولكر نصف علبه وحدة





][ الطريقة ][


تخلط الخمس مقادير الاولى بالخلاط لين يذوب الجوزهند ثم يضاف السميد وباقي المقادير وتصب في صينيه مدهونه
بطحينه سايله







نضع القشطه في كيس لكي يسهل استخدامها





نقوم بتشكيل القشطه على وجه البسبوسه على شكل شبكة او اي شكل تختارينه





تدخل الفرن الى ان تحمر
و يــصب عليها الشيرة وتبرد





بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013
بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO