بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013 بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013 بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013 ][ المقادير ][ 1قشطة التاج 2بيضه نص كاس سكر نص كاس زيت كاس الا ربع جوز هند كاس الا ربع كاس سميد ملعقة كاسترد فانيليا ملعقه صغيرة ملعقه صغيرة بيكنج باودر الوجه قشطة اولكر نصف علبه وحدة ][ الطريقة ][ تخلط الخمس مقادير الاولى بالخلاط لين يذوب الجوزهند ثم يضاف السميد وباقي المقادير وتصب في صينيه مدهونه بطحينه سايله نضع القشطه في كيس لكي يسهل استخدامها نقوم بتشكيل القشطه على وجه البسبوسه على شكل شبكة او اي شكل تختارينه تدخل الفرن الى ان تحمر و يــصب عليها الشيرة وتبرد بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013 بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــآتُ 2013 , طريقة بّسًسًبّوِبّـة ٱلكــآروِهـــ 2013 |
الساعة الآن 01:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO