قديم 11-21-2013, 10:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

أسكالوب بتلو بصوص الثوم 2013 , اكله لذيذه وسهله 2013




أسكالوب بتلو بصوص الثوم 2013 , اكله لذيذه وسهله 2013

أسكالوب بتلو بصوص الثوم 2013 , اكله لذيذه وسهله 2013



أسكالوب بتلو بصوص الثوم  2013  ,  اكله لذيذه وسهله 2013 hayahcc_1353522857_462.gif
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


أسكالوب البتلو بصوص الثوم


أسكالوب بتلو بصوص الثوم  2013  ,  اكله لذيذه وسهله 2013 hayahcc_1353522855_642.jpg


أسكالوب بتلو بصوص التوم


المقادير


- 8 شرائح لحم اسكالوب بتلو .
- 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة .
- 4/1 كوب بقدونس مفروم .
- 4/1 كوب عصير ليمون .
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .
- ملح و فلفل .
- 2 ملعقة كبيرة زبد



الطريقةأسكالوب بتلو بصوص الثوم  2013  ,  اكله لذيذه وسهله 2013 hayahcc_1353522856_295.gif



- تدق شرائح اللحم بيد الهون .
- يسخن ملعقة زبد فى طاسة كبيرة .
- تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين.
- ترفع من الطاسة وتوضع في صينية للفرن.
- في نفس الطاسة، تضاف كمية الزبد المتبقية.
- يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة 30 ثانية.
- يسكب الثوم والبقدونس مع الزبد فوق اللحم في الصينية.
- توضع الصينية على نار متوسطة و يضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل .
- مع بداية الغليان يضاف 1/2كوب ماء ساخن.
- يغطى الإناء وتخفض النار قليلاً وتترك 5 دقائق حتى ينضح اللحم.
- تقدم مع بطاطس محمرة أو بطاطس في الفرن .

بالهنا والشفا

أسكالوب بتلو بصوص الثوم 2013 , اكله لذيذه وسهله 2013
أسكالوب بتلو بصوص الثوم 2013 , اكله لذيذه وسهله 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO