العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطة القيصر 2013 , طريقة لذيذة لسلطة القيصر 2013

طريقة عمل سلطة القيصر 2013 , طريقة لذيذة لسلطة القيصر 2013 طريقة عمل سلطة القيصر 2013 , طريقة لذيذة لسلطة القيصر 2013 طريقة عمل سلطة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 11:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

فراشة

طريقة عمل سلطة القيصر 2013 , طريقة لذيذة لسلطة القيصر 2013


طريقة عمل سلطة القيصر 2013 , طريقة لذيذة لسلطة القيصر 2013
طريقة عمل سلطة القيصر 2013 , طريقة لذيذة لسلطة القيصر 2013


سلطة القيصر


طريقة عمل سلطة القيصر 2013 , طريقة لذيذة لسلطة القيصر 2013 hayahcc_1353439159_898.jpg

صلصة سلطة القيصر الكلاسيكية غنية بالنكهة الرائعة و هذه السلطة حقا مميزة عندما تضاف الصلصة على الخس
  • المقادير

  • 1 رأس من الخس
  • نصف كوب من المايونيز
  • ملعقتان صغيرتان من الخل
  • 3 ملاعق من الخردل
  • 1 فيليه سمك الأنشوا
  • ربع كوب جبنةبارمازان مبشورة
  • مكعبات من الخبز
  • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • رشة من الأورغانو
  • ملح حسب الرغبة
  • الطريقة

  1. يقطع الخس إلى قطع كبيرة و يوضع في صحن التقديم
  2. توضع مكعبات الخبز في صينية في الفرن و يضاف إليه الزيت و الأورغانو و قليل من الملح و يقلب إلى أن يحمر
  3. يمزج المايونيز و الخردل و الخل و الملح و الأنشوا و الجبنة (يترك قليل من الجبنة للتزيين) و تحفظ الصلصة مغطاة في الثلاجة
  4. وقت التقديم توضع مكعبات الخبز على الخش و من ثم توضع الصلصة و يزين بقليل من الجبنة المبشورة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-21-2013, 06:26 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: طريقة عمل سلطة القيصر 2013 , طريقة لذيذة لسلطة القيصر 2013

مواضيع مميزة
من عضوة مميزة
تسلمى يا غلاتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO