العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

لازانيا 2013 , تكس مكس لازانيا 2013

لازانيا 2013 , تكس مكس لازانيا 2013 [CENTER] [SIZE=5][COLOR=black]لازانيا 2013 , تكس مكس لازانيا 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]لازانيا 2013 , تكس مكس لازانيا 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353438214_625.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 11:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

فراشة

لازانيا 2013 , تكس مكس لازانيا 2013


[CENTER]
[SIZE=5][COLOR=black]لازانيا 2013 , تكس مكس لازانيا 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=black]لازانيا 2013 , تكس مكس لازانيا 2013[/COLOR][/SIZE]



[SIZE=5][COLOR=black][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353438214_625.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=black][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=black] من المأكولات الأمريكية أو بصورة خاصة تكساس مكسيكان فهو أمريكي مكسيكي في نفس الوقت و له نكهة مميزة و لذيذة و هو عبارة عن خبز التورتيلا الذي يستخدم كبديل لشرائح اللازانيا و يحشى باللحم المفروم و حبوب الذرة و الفاصوليا الحمراء و صلصة الطماطم و البصل و الثوم و بعض من الكمون و كذلك يضاف إلى اللازانيا جبنة الريكوتا و البيض و الجبنة البارميجان و الأورغانو ويغطى ببعض من الجبنة التشيدر و يخبز في الفرن ثم يقدم [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[LIST]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]المقادير
[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]12 حبة من خبز التورتيلا [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]450 غرام الطماطم [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]250 غرام من جبنة الريكوتا [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]ربع كوب من جبنة البارميجان [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]250 غرام من جبنة التشيدر [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]1 كوب صلصة طماطم [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]1 حبة بصل [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]3 فصوص من الثوم [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]2 حبة بيض [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]450 غرام من الفاصوليا الحمراء المعلبة [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]225 غرام من حبوب الذرة المعلبة [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]1 ملعقة صغيرة من الكمون [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]نصف ملعقة صغيرة من الأورغانو [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]450 غرام من اللحم المفروم [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]الطريقة
[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/LIST][LIST=1]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]تعصر الطماطم و تبشر الجبنة البارميجان و الجبنة التشيدر و يفرم الثوم و البصل و يخفق البيض و يسخن الفرن لدرجة 375 فهرنهايت [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]تضاف الطماطم و صلصة الطماطم و الكمون و الالفاصوليا الحمراء و حبوب الذرة و الملح و يحرك المزيج على نار هادئة مدة 5 دقائق [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]في إناء منفصل يخلط البيض و الجبنة الريكوتا و الأورغانو و الجبنة البارميجان [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]ترص حبات التورتيلا في صينية مدهونة مسبقا ببعض من الزيت ثم يوضع فوقها حوالي نصف كمية خليط اللحم ثم يوضع فوقه ملعقة من خليط الجبن و البيض ثم تضاف نصف كمية الجبن التشيدر [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]توضع طبقة أخرى من خبز التورتيلا ثم فوقها خليط اللحم و خليط الجبن ثم تضاف الجبنة التشيدر و يغطى بخبز التورتيلا [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=black]يخبز في الفرن مدة 30 دقيقة ثم يترك 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقطع ثم يقدم [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/LIST][CENTER][SIZE=5]
[COLOR=black][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=black]لازانيا 2013 , تكس مكس لازانيا 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=black]لازانيا 2013 , تكس مكس لازانيا 2013[/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-21-2013, 06:37 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: لازانيا 2013 , تكس مكس لازانيا 2013

يسلمو كتيييير
فى انتظار القادم


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO