![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() ديك رومى مشوىديك رومى مشوى , طريقة سهلة لعمل الديك الرومى المشوى ديك رومى مشوى , طريقة سهلة لعمل الديك الرومى المشوى ديك رومي مشوي ![]() من المأكولات الأمريكية و هي عبارة عن طير التركي متبل بالأعشاب و الملح و الفلفل الأسود و الزيت يشوى في الفرن المقادير 2000 غرام من الديك الرومي 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ملح فلفل أسود 1 ملعقة كبيرة من الأعشاب العطرية و البهارات الطريقة يغسل الديك الرومي ثم يجفف و يوضع في صينية خاصة بالفرن يرش الديك الرومي بالزيت و يتبل بالأعشاب من الداخل و الخارج يوضع الديك الرومي في الفرن مدة 50 دقيقة على درجة حرارة 180 درحة مئوية يرفع الديك الرومي من على النار و يترك 15 دقيقة ثم يقدم ديك رومى مشوى , طريقة سهلة لعمل الديك الرومى المشوى ديك رومى مشوى , طريقة سهلة لعمل الديك الرومى المشوى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يسلمو كتيييير فى انتظار القادم | ||||||
![]() |