تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

سلطة التاكو 2013 , طريقة عمل سلطة التاكو 2013

سلطة التاكو 2013 , طريقة عمل سلطة التاكو 2013 سلطة التاكو 2013 , طريقة عمل سلطة التاكو 2013 سلطة التاكو 2013 , طريقة عمل سلطة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 10:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

فراشة سلطة التاكو 2013 , طريقة عمل سلطة التاكو 2013

سلطة التاكو 2013 , طريقة عمل سلطة التاكو 2013
سلطة التاكو 2013 , طريقة عمل سلطة التاكو 2013


سلطة التاكو 2013 , طريقة عمل سلطة التاكو 2013 hayahcc_1353437684_522.jpg

تتكون سلطة التاكو من الخس المقطع قطع رفيعة جدا و الجزر المبشور يضاف إليه الرقائق التاكو المكسرة و الصلصة المكونة من السوركريم و الأورغانو و قليل من زيت الزيتون
  • المقادير

  • 1 حبة خس متوسطة
  • 1 حبة جزر
  • سوركريم
  • أوغانو
  • ملح
  • ملعقة زيت زيتون
  • تتبيلة الريحان و الزعتر الجاهزة
  • رقائق التاكو بنكهة الجبنة
  • الطريقة

  1. يقطع الخس إلى شرائح رفيعة و يبشر الجزر طوليا
  2. تخلط تتبيلة الريحان و الزعتر حسب ما هو مدون على الغلاف ثم يضاف إليها السوركريم و الأورغانو و الملح و زيت الزيتون
  3. تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر عند وقت التقديم مباشرة لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة ثم تضاف الصلصة على الوجه و تزين برقائق التاكو



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-21-2013, 06:37 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,990
بمعدل : 1.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عاشقة التميز  
افتراضي رد: سلطة التاكو 2013 , طريقة عمل سلطة التاكو 2013

يسلمو كتيييير
فى انتظار القادم


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO