الكباب الايرانى 2013 , طريقة سهلة لعمل الكباب 2013 الكباب الايرانى 2013 , طريقة سهلة لعمل الكباب 2013 الكباب الايرانى 2013 , طريقة سهلة لعمل الكباب 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...437183_745.jpg المقادير: 500 غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة: 1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ. 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز او الرز الكباب الايرانى 2013 , طريقة سهلة لعمل الكباب 2013 الكباب الايرانى 2013 , طريقة سهلة لعمل الكباب 2013 |
رد: الكباب الايرانى 2013 , طريقة سهلة لعمل الكباب 2013 يسلمو كتير يا ورد الجورى استمعت بمواضيعك |
الساعة الآن 09:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO