11-20-2013, 10:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013 الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013 المقادير : كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. كيلو لحم بقر مفروم ناعم. كوبين بقدونس مفروم. كوب بصل مفروم ناعم. 8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة كوب نعناع أخضر طازج مفروم. ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة. ملعقتان طعام كمون ناعم. ملعقتان طعام(بهار حلو). ملعقتان صغيرتان عصير الليمون. فلفل أسود ملح سماق الطريقة : يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيدا حتى يتجانس . يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.. وبالعافيه على قلوبكم الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013 الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
11-21-2013, 06:39 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013 يسلمو كتير يا ورد الجورى استمعت بمواضيعك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , العراقى , الكباب , الكفتة , اللذيذ , المشوية , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|