العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013

الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013 الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013 الكباب العراقى اللذيذ 2013 ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 10:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

فراشة

الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013



الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013
الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013


المقادير :

كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.


كيلو لحم بقر مفروم ناعم.

كوبين بقدونس مفروم.

كوب بصل مفروم ناعم.

8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة

كوب نعناع أخضر طازج مفروم.

ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.

ملعقتان طعام كمون ناعم.

ملعقتان طعام(بهار حلو).

ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.

فلفل أسود

ملح

سماق



الطريقة :
يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيدا حتى

يتجانس .

يشكل
الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في

خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم

يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل..

وبالعافيه على قلوبكم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-21-2013, 06:39 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: الكباب العراقى اللذيذ 2013 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2013

يسلمو كتير
يا ورد الجورى
استمعت بمواضيعك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO