العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013

فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013 فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013 فطيرة بف باسترى

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 10:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

فراشة

فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013



فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013
فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013



ندخل على المقادير



فطيرة بف باستري نقسمها نصفين وهادي صورتها عشان تعرفو الحجم


فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013 hayahcc_1353436948_695.jpg




صدر دجاجه مسلوق ومفتت


فص ثوم صغير مفروم


ربع بصله صغيره جدا مفرومه


قليل من بقدونس وكزبره مفرومه


زبده مكعب صغير اللي بحجم علبة الماجي او شريحه


3 ملاعق كبيره جبن كاسات كرافت


2ملعقه كبيره مايونيز


جبن موزريلا مقدار ملعقتان كبيره او ثلاث حسب الرغبه


ملح فلفل اسود رشه خفيفه جدا كمون




الطريقه:



تاخذى النصف الاول من العجين وتفردينه مع رش دقيق لسهولة الفرد وتحطينه بالصينيه


انا حطيته بصينيه تيفال عشان للبيت لكن اذا تبغينه للضيوف او تاخذيه معاك الافضل والاجمل بالبايركس الزجاج



فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013 hayahcc_1353436947_206.jpg



سيحى الزبده وبعدين حطى عليها البصل والثوم المفروم وقلبي شوى


بعدين حطي عليها الدجاج وقلبي بعدين حطي البهار ولا تخلينها كثير على النار عشان لاينشف الدجاج


يعني بس 2او 3 دقايق



بعدين بزبديه حطي الدجاج و الجبن والمايونيز والجبن الكاسات والموزريلا والبقدونس والكزبره واخلطيها كويس


بعدين افرديها فوق النص الاول من عجين البف باستري


فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013 hayahcc_1353436947_756.jpg


افردى النصف الثاني وضعيه فوق الحشو وقومي بتزيين السطح كما تحبين


بعدين ادهني الوجه بالبيض او بالحليب انا افضل الحليب مع الماء عشان ماحب ريحة البيض



فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013 hayahcc_1353436948_414.jpg




ادخليها فرن حرارته متوسطه اولا من اسفل حتى تتحمر


وبعدين حمريها من فوق



وقدميها وهي ساخنه الذ واطعم عشان جبن الموزريلا بيكون سايح ورهيييب



فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013 hayahcc_1353436948_392.jpg


بالعافيه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-21-2013, 06:39 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: فطيرة بف باسترى 2013 , طريقة عمل الباف بسترى اللذيذ 2013

يسلمو كتير
يا ورد الجورى
استمعت بمواضيعك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO