العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كلوب السندويتشات 2013 , كلوب السندويتش 2013

طريقة عمل كلوب السندويتشات 2013 , كلوب السندويتش 2013 طريقة عمل كلوب السندويتشات 2013 , كلوب السندويتش 2013 طريقة عمل كلوب السندويتشات 2013 , كلوب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 10:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

Lightbulb

طريقة عمل كلوب السندويتشات 2013 , كلوب السندويتش 2013



  • كلوب ساندويتش

طريقة عمل كلوب السندويتشات 2013 , كلوب السندويتش 2013 hayahcc_1353435747_347.jpg

عبارة عن خبز توست يحتوي على المرتديلا و التركي المدخن و البيض و الجبن و الطماطم و الخس و المايونيز و الخردل
  • المقادير

  • 2 شريحة خبز توست
  • 2 شريحة مرتديلا لحم
  • 4 شرائح ديك رومي مدخن
  • 1 حبة بيض
  • 1 شريحة من طماطم
  • 1 شريحة من الجبنة الصفراء
  • 1 شريحة من الخس
  • 2 ملعقة صغيرة من المايونيز
  • 1 ملعقة صغيرة من الخردل
  • ملح
  • فلفل أسود
  • نصف ملعقة صغيرة من السمن
  • الطريقة

  1. تدهن شرائح الخبز بالمايونيز و الخردل
  2. توضع شريحتين من الديك الرومي فوق إحدى شرائح الخبز
  3. تضاف شريحة من مرتديلا اللحم
  4. يخفق البيض و يضاف إليه الملح و الفلفل الأسود
  5. يسخن السمن في مقلاة ثم يضاف إليه البيض و يترك حتى ينضج
  6. يضاف البيض إلى الساندويتش ثم شريحة الجبنة
  7. يفرم الخس ناعماً ثم يضاف إلى الساندويتش
  8. تضاف الطماطم فم شريحتين من الديك الرومي ثم شريحة من المارتديلا ثم يغطى بالشريحة الأخرى من الخبز ثم يقطع أرباع ثم يقدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-21-2013, 06:45 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: طريقة عمل كلوب السندويتشات 2013 , كلوب السندويتش 2013

مشكورة كتير يا حبى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO