العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كاساديا الدجاج 2013 , طريقة عمل كاساديا الدجاج 2013

كاساديا الدجاج 2013 , طريقة عمل كاساديا الدجاج 2013 كاساديا الدجاج 2013 , طريقة عمل كاساديا الدجاج 2013 كاساديا الدجاج 2013 , طريقة عمل كاساديا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 10:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

Lightbulb

كاساديا الدجاج 2013 , طريقة عمل كاساديا الدجاج 2013



كاساديا الدجاج 2013 , طريقة عمل كاساديا الدجاج 2013
كاساديا الدجاج 2013 , طريقة عمل كاساديا الدجاج 2013



كاساديا الدجاج 2013 , طريقة عمل كاساديا الدجاج 2013 hayahcc_1353435643_833.jpg

من المأكولات المكسيكية الشهيرة و هو عبارة عن خبز التورتيلا محشو بالدجاج المطبوخ مع البصل و صلصة الصويا و يضاف في الحشو خليط من الجبنة المذابة و الخس و
يخبز في الفرن
  • المقادير
  • 500 غرام من الدجاج الفيليه
  • 4 ملاعق صلصة الصويا
  • 1 حبة بصل
  • ملعقة ملح
  • أرغفة خبز تورتيلا
  • جبنة تشيدر
  • جبنة قشقوان
  • ربع حبة خس
  • ماء
  • زيت ذرة
  • الطريقة
  1. يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يفرم البصل و الخس
  2. تذاب الجبنة في حمام مائي و ذلك بوضع الجبن في إناء و وضع الماء في إناء أكبر ثم يوضع الإناء الصغير داخل الإناء الكبير و يوضع على النار مع تحريك الجبن إلى أن تذاب كلياً
  3. يحمر البصل و ثم يضاف إليه الدجاج و صلصة الصويا و الملح و يحرك حتى ينضج الدجاج
  4. تدهن أرغفة التورتيلا بالجبن ثم يضاف الدجاج و الخس المفروم ثم تطوى بالنصف و توضع في الفرن لمدة 30 ثانية فقط أو أقل حتى يكون الخبز طريا ثم يقدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-21-2013, 06:45 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: كاساديا الدجاج 2013 , طريقة عمل كاساديا الدجاج 2013

مشكورة كتير يا حبى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO