العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج التندورى (سهل جدااا وطعمه تحفة)

دجاج التندورى (سهل جدااا وطعمه تحفة) المقادير : قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة ثلاث فصوص ثوم مفروم ملعقة كبيرة مسحوق تندوري نصف ملعقة ملح كوب لبن

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 05:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية nadaahmed
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور nadaahmed  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-6-2013
العضوية: 72660
الدولة: http://altaghieer.com
المشاركات: 112
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
nadaahmed غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج التندورى (سهل جدااا وطعمه تحفة)


دجاج التندورى (سهل جدااا وطعمه تحفة) hayahcc_1353416646_487.jpg
المقادير :
قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
ثلاث فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة مسحوق تندوري
نصف ملعقة ملح
كوب لبن زبادي
ربع كيلو قطع صدر دجاج الوطنية بدون جلد أو عظم
ملعقتان كبيرتان زيت
مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي
ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر
أوراق كزبرة خضراء للزينة
الطريقة :
يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التندوري والملح والزبادي
تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التندوري جيداً، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة
يسلق الأرز معالكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرش للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون..
وبالهنا والشفا

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO