العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السمك بالبخار , خطوات عمل السمك بالبخار , طريقة عمل السمك بالبخار

السمك بالبخار , خطوات عمل السمك بالبخار , طريقة عمل السمك بالبخار السمك بالبخار , خطوات عمل السمك بالبخار , طريقة عمل السمك بالبخار السمك

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 02:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ريحانة الوادى
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور ريحانة الوادى  
معلومات العضوة

التسجيل: 10-11-2013
العضوية: 82398
المشاركات: 520
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ريحانة الوادى غير متواجد حالياً

افتراضي

السمك بالبخار , خطوات عمل السمك بالبخار , طريقة عمل السمك بالبخار



السمك بالبخار , خطوات عمل السمك بالبخار , طريقة عمل السمك بالبخار hayahcc_1353408883_155.jpg


المكونات


2 شرائح سمك فيليه

½ كوب عصير برتقال

1 قشر برتقالة، مقطع صغير

1 فص ثوم كبير، مفروم

1 مرقة ماجى خضراوات

½ كوب ريحان، طازج ومفروم

2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم

2 ملعقة صغيرة شمر

ورق زبدة

ملح وفلفل



الطريقة


يغسل السمك جيدا، ويتبل بالملح والفلفل. يفرد الورق ويطوى من الجوانب يوضع بداخله الشمر ثم يوضع السمك ثم ينثر الشبت والثوم و الماجى والريحان وقشر البرتقال من فوق.


يدهن جوانب الورق بزيت زيتون وتغلق الجوانب على السمك جيدا. توضع فى صينية للفرن وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.


يسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. يخبز لمدة 10- 15 دقيقة حتى يطهى السمك. يقدم فوراً.






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO