11-20-2013, 02:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السمك بالبخار , خطوات عمل السمك بالبخار , طريقة عمل السمك بالبخارالسمك بالبخار , خطوات عمل السمك بالبخار , طريقة عمل السمك بالبخار السمك بالبخار , خطوات عمل السمك بالبخار , طريقة عمل السمك بالبخار المكونات 2 شرائح سمك فيليه ½ كوب عصير برتقال 1 قشر برتقالة، مقطع صغير 1 فص ثوم كبير، مفروم 1 مرقة ماجى خضراوات ½ كوب ريحان، طازج ومفروم 2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم 2 ملعقة صغيرة شمر ورق زبدة ملح وفلفل الطريقة يدهن جوانب الورق بزيت زيتون وتغلق الجوانب على السمك جيدا. توضع فى صينية للفرن وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة. يسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. يخبز لمدة 10- 15 دقيقة حتى يطهى السمك. يقدم فوراً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|