11-20-2013, 06:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتينطريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين المكوّنات: * 3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة * 1 ملعقة طعام من قشر الحامض * ¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون * 1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة * ¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع * ¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 400 غ من الشوكولاتة الداكنة طريقة التحضير: * تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري. * يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز. * تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي. * تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل. * تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي. * توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين. * تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء. طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
11-20-2013, 06:52 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل بسكويت فلورانتين 2013 ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين طريقه روعه تسلم الاياادى | ||||||