منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين (http://www.hayah.cc/forum/t121455.html)

عاشقة الطبخ 11-20-2013 06:30 AM

طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين
 
طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين

طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...378642_218.jpg
المكوّنات:
* 3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة
* 1 ملعقة طعام من قشر الحامض
* ¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون
* 1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة
* ¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع
* ¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 400 غ من الشوكولاتة الداكنة
طريقة التحضير:
* تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري.
* يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز.
* تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي.
* تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل.
* تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي.
* توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين.
* تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء.

طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين

طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين

لؤلؤة العرب 11-20-2013 06:52 AM

رد: طريقة عمل بسكويت فلورانتين 2013 ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين
 
طريقه روعه
تسلم الاياادى


الساعة الآن 01:38 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO