طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...377891_469.jpg المكوّنات: * 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة * 4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا * 2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول * 5 ألواح من كيت كات سنسز * ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن طريقة التحضير: * تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. * تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً. * تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع. * يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. * تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. * يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبر طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز |
رد: طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل 2013 ، وصفة بسكويت كوكيز رووووووعه يسلمو يا قمرتى |
الساعة الآن 03:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO