11-20-2013, 06:17 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 11-11-2013 | العضوية: | 82476 | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.24 يوميا | معدل التقييم: | | | |
نصائح لطعام الاطفال 2013 ،طعام اطفالك بطريقة صحية 2013 نصائح لطعام الاطفال 2013 ،طعام اطفالك بطريقة صحية 2013 نصائح لطعام الاطفال 2013 ،طعام اطفالك بطريقة صحية 2013 السلام عليكم نصائح لتحضير طعام الأطفال بطريقه صحيه من المهم معالجة أطعمة الأطفال بطريقة صحيحة لمنع إصابة طفلك بالتسمم من بكتيريا أي أو السالمونيلا معدة الأطفال ونظامهم المناعي حساسان وغير مجهزان لمحاربة كل أنواع الجراثيم والبكتيريا. • دائما اغسلي يديك قبل وبعد إعداد الوجبات الغذائية لك ولأطفالك. • استعملي لوحة تقطيع نظيفة، خصصي لوحة للحوم، ولوحة أخرى للخضراوات، ولوحة للأطفال إذا كنت تخشين تلوثها. انتبهي لنظافتها دائماـ واحرصي على تنظيفها جيدا، سواء في غسالة الصحون أو باستعمال الكلور. تأكدي من نظافة السكاكين والملاعق المستخدمة في إعداد طعام الأطفال. • أحفظي الأغذية في الثلاجة دائما، ودوني عليها تاريخ إعدادها. • إذا كنت تطبخين اللحوم تأكدي من أنها مطهية بطريقة جيدة. • تأكدي من طبخ البيض جيدا، لا تطعمي الأطفال بيضا نيئا أو نصف مسلوق. النصائح والتحذيرات: 1. لا تشتري الأطعمة المعلبة التي تعرضت للانبعاج أو الفتح أو الكسر. كذلك انتبهي جيدا لتاريخ الصلاحية على الأطعمة التي تباع ضمن مجموعات عليها. 2. لا تطعمي الأطفال الرضع، أغذية تحتوي على البذور أو يمكن أن تعيق مجرى التنفس. 3. لا تجمدي الطعام مرة اخرى بإستثناء الخبز. 4. تجنبي استعمال العسل في خلطات الطعام للأطفال الرضع الأقل من عمر سنة. 5. تفادي اللحوم المعلبة والمصنعة والمعالجة بالنترات، الصوديوم، الملونات الصناعية. 6. لا تستخدمي بعض الأطعمة مثل البيتزا وفطائر اللحمة في تغذية الأطفال، لأنها غنية بالدهن والسكر والملح. 7. تجنبي الأغذية المقلية. 8. ابتعدي عن المخللات. 9. لا تخزني طعاما أكل أو شرب منه الطفل الرضيع. ----------- نصائح لطعام الاطفال 2013 ،طعام اطفالك بطريقة صحية 2013 نصائح لطعام الاطفال 2013 ،طعام اطفالك بطريقة صحية 2013
مواضيع قد تعجبك:
|
|