العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، كيفية عمل بسكويت بالتوابل

طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، كيفية عمل بسكويت بالتوابل [SIZE=3][COLOR=DarkRed] طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، كيفية عمل بسكويت بالتوابل [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=DarkRed][SIZE=3][COLOR=DarkRed] طريقة عمل بسكويت بالتوابل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 04:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، كيفية عمل بسكويت بالتوابل


[SIZE=3][COLOR=DarkRed] طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، كيفية عمل بسكويت بالتوابل

[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=DarkRed][SIZE=3][COLOR=DarkRed] طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، كيفية عمل بسكويت بالتوابل[/COLOR][/SIZE]


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353372685_819.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][COLOR=DarkRed] [SIZE=3]



[B]المقادير :[/B][/SIZE] [SIZE=3]


كوب من السمن بنكهة الزبدة
كوب ونصف الكوب من السكّر الأسمر أو الأبيض
بيضتان مخفوقتان في شكل جيد
ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدقيق (الطحين) المنخول
4 ملاعق صغيرة من البايكينغ باودر
ملعقتان صغيرتان من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
نصف كوب من الحليب الرائب Sour milk
كوب من الزبيب
كوب من الجوز المقطع خشناً
كوب من التمر المقطّع
البسكويت المالح مع الكمّون
كوبان ونصف الكوب من الدقيق (الطحين) أو أكثر حسب الحاجة
ربع كوب من الزيت
نصف كوب من سمن الكريسكو الذائبة على نكهة الزبدة
بيضة
ربع كوب من مسحوق الحليب
نصف كوب من المياه الفاترة
ثلاثة أرباع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة طعام من المحلب
ملعتقا طعام من حبوب الكمّون
3 ملاعق طعام من الباكينغ باودر
بيضة وملعقة طعام من الحليب لدهن سطح البسكويت


[B]طريقة التحضير :[/B][/SIZE] [SIZE=3]


يخلط السكّر والسمن معاً، وتضاف إليهما البيضتان الواحدة تلو الأخرى، ويخفق المزيج جيداً.

تضاف المكونات الناشفة والحليب الرائب الى المزيج في الوقت نفسه.[/SIZE] [SIZE=3]

ومن ثم يضاف إليه الجوز والفواكه.[/SIZE] [SIZE=3]

يسكب المزيج بواسطة ملعقة بأشكال مدورة على ورق خاص بالحلوى مدهون بالسمن.[/SIZE] [SIZE=3]

يخبز المزيج في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت لفترة 15 الى 17 دقيقة.[/SIZE] [SIZE=3]


ملاحظة[/SIZE] [SIZE=3]

تضاف نصف ملعقة طعام من عصير الليمون الى كوب من الحليب لصنع كوب من الحليب الرائب.[/SIZE] [SIZE=3]


تحضير البسكويت المالح مع الكمّون[/SIZE] [SIZE=3]

تمزج المكونات الناشفة مع بعضها البعض (الدقيق ومسحوق الحليب والكمّون والملح والمحلب والباكينغ باودر).[/SIZE] [SIZE=3]

تضاف إليها المياه والبيضة والسمن والزيت.[/SIZE] [SIZE=3]

تحضّر عجينة متوسطة الحجم، وتترك لترتاح لفترة 30 دقيقة.[/SIZE] [SIZE=3]

ينثر بعض من الدقيق (الطحين) على طاولة إعداد الحلوى. تحضّر عجينة بسماكة 1.50 سنتيمتراً ويدهن سطحها بمزيج البيض. ومن ثم تقطّع العجينة الى خطوط رفيعة على شكل أصابع بواسطة دولاب متعرّج خاص بالعجين.[/SIZE] [SIZE=3]

يخبز البسكويت في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت الى أن يحمر لونه بعض الشيء.[/SIZE] [SIZE=3]

ثم يقدّم مع العصير أو القهوة أو الشاي. [/SIZE] [SIZE=3]



[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=DarkRed][SIZE=3][SIZE=3][COLOR=DarkRed] طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، كيفية عمل بسكويت بالتوابل


[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=DarkRed][SIZE=3][SIZE=3][COLOR=DarkRed][SIZE=3][COLOR=DarkRed] طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، كيفية عمل بسكويت بالتوابل[/COLOR][/SIZE]
[/COLOR][/SIZE] [/SIZE][/COLOR]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 11-23-2013, 12:19 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي رد: طريقة عمل بسكويت بالتوابل 2013 ، كيفية عمل بسكويت بالتوابل

طريقة عمل الشكلما


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO