تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل البيف المشوى 2013 ، كيفية عمل البيف المشوى

طريقة عمل البيف المشوى 2012 ، كيفية عمل البيف المشوى طريقة عمل البيف المشوى 2012 ، كيفية عمل البيف المشوى طريقة عمل البيف المشوى 2012

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 10:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل البيف المشوى 2013 ، كيفية عمل البيف المشوى

طريقة عمل البيف المشوى 2013 ، كيفية عمل البيف المشوى

طريقة عمل البيف المشوى 2013 ، كيفية عمل البيف المشوى

طريقة عمل البيف المشوى  2013  ، كيفية عمل البيف المشوى hayahcc_1353349711_997.jpg
المقادير

700 جرام من اللحم البقرى
½ كوب صوص صويا
½ كوب خل
ملعقتان صغيرتان سكر أبيض
ملعقتان صغيرتان من الثوم المفرى
½ 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم محمص
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
8 ثمرات بصل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
الطريقة
يقطع اللحم البقرى إلى شرائح طولية غير سميكة.
يخلط صوص الصويا والخل والسكر والثوم وزيت السمسم والفلفل ومعجون الفلفل الحار فى إناء صغير الحجم.
يصب 1/3 هذا الخليط فوق شرائح اللحم البقرى مع التقليب حتى تمام تغطيتها.
وتترك على الأقل لمدة ساعة فى درجة حرارة الغرفة أو أكثر من ذلك إذا تم الاحتفاظ بها فى الثلاجة.
يرفع المتبقى من خليط الصوص فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة البصل الأخضر وترك الخليط حتى الغليان.
يترك الصوص ليهدأ قليلاً بعد رفعه من فوق النار.
تغسل أوراق الخس جيداً وبعد فردها ترص فى طبق التقديم.
تجهز الشواية لشى اللحم البقرى مع تقليبه على كافة الجوانب حتى تمام النضج.
ترص شرائح اللحم البقرى فوق أوراق الخس، ويوضع الصوص على اللحم.
تلف شرائح الخس حول اللحم لتكون شكل الحزمة، ويتم تناولها على الفور



طريقة عمل البيف المشوى 2013 ، كيفية عمل البيف المشوى

طريقة عمل البيف المشوى 2013 ، كيفية عمل البيف المشوى



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO