11-19-2013, 05:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت السلة , طريقة عمل بسكويت السلةبسكويت السلة , طريقة عمل بسكويت السلة بسكويت السلة , طريقة عمل بسكويت السلة بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكن ورحمة الله وبركاته العجينة: 1.5 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة 1 رشة صغيرة ملح 10 ملعقة كبيرة زبدة مثلجة 1 صفار بيضة كبيرة 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة الحشو: 1/4 كوب سكر 3 ملعقة كبيرة حليب 1 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة 2 ملعقة كبيرة ماء ساخن 1 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة 1/2 كوب زبدة التغطية: 1.5 كوب سكر بودرة 3 ملعقة كبيرة حليب 2 ملعقة كبيرة كاكاو خام الطريقة: ** في محضرة الطعام ضعي الدقيق، السكر، الملح، الزبدة، شغلي لتصبح مثل فتات الخبز **اضيفي صفار البيض والفانيليا والماء وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك العجينة **افردي العجين بسماكة 3 ملم وقطعي العجينة الى دوائر.ضعيها في قوالب تارت صغيرة الحجم. ضعي القوالب المبطنة بالعجينة في الثلاجة 30 دقيقة **سخني الفرن إلى درجة حرارة 190 مْ. ثبتي الرف الأوسط. **بواسطة شوكة صغيرة أو عود خشبي صغير اعملي ثقوب في التارت. اخبزي التارت 15 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح. أخرجيها مباشرة من القوالب ودعيها تبرد تماما بسكويت السلة , طريقة عمل بسكويت السلة بسكويت السلة , طريقة عمل بسكويت السلة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , السلة , بسكويت , طريقة , عمل |
|