11-19-2013, 05:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كعكة قوس قزح , كعكة الرد فلفتكعكة قوس قزح , كعكة الرد فلفت كعكة قوس قزح , كعكة الرد فلفت نبتدي بكيكة الرينبو او قوس قزح الطريقة جداً سهله المقادير خليط كيك جاهز انا استخدم العلالي زيدي عليه نصف كاس طحين فاخر اعملية بالطريقة العادية بس استبدلي الماي بماء الصودا تلقينه بالسوبر ماركت علبته سوداء وتقسمين الكيكة لعدة اقسام وتلونينها بعدها تحطينها بصينية الخبز وتبتدين من الوسط وبعدها تحطين اللون اللي بعده بوسط الاول وهكذا دخليها الفرن لين تنضج وهذا شكلها بعد الفرن دخليها الثلاجه وبعد ما تبرد مسحيها بمربى توت وغطيها بكريمه وهاذي مقادير الكريمة فنجان حليب وظرفين دريم ويب خفقيهم بعدها ضيفي علبه قشطة وملعقة روح التوت وهنا قطعتها قبل لا تجمد الكريمة خلوها تجمد اتمنى تعجبكم وتابعوني مع الكيكة الثانية كيكة الرد فيلفت المقادير كوبين ونصف طحين ملعقتين كاكاو بودر مر ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقه بكنغ بودرة نخليهم مع بعض ونجهز الباقي كاس لبن خلطي معاه قنينة كامله من اللون الأحمر زبدة 130 غرام بيضتين سكر ناعم مو بودرة لا ناعم الحبيبات كاس ونصف ملعقة فانيلا بيكربونات الصودا ملعقة خل ملعقه الطريقة نخلط الزبدة مع السكر حتى يتجانسوا ثم نضيف البيض المخلوط مع الفانيلا ثم بالتناوب اللبن مع خليط الطحين حتى ينتهي المقدار نسكر بعدها نخلط الخل مع بيكربونات الصودا على طول بيفور الخليط بسرعه ضيفيه على خليط الكيك وحركية بملعقة ووزعيه على صنيتين فرن. إذا طلعت من الفرن نتركها حتى تبرد تماما ونزينها بكريمة الجبن ومقاديرها مع الطريقة لانها سهله علبة فيلادلفيا 250 غرام (( انا استخدمت كيري 18 قطعة)) سكر ناعم كاس ونصف كريمة خفق 300 غرام فانيلا خفقي الجبن وبعدها ضيفي السكر وإذا صار الخليط كريمي ضيفي الكريمة والفانيلا وخفقي وخلاص زيني فيها الكيكة اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي اتمنى يحوز الموضوع على إعجابكم كعكة قوس قزح , كعكة الرد فلفت كعكة قوس قزح , كعكة الرد فلفت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الرد , فلفت , قزح , قوس , كعكة |
|