العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

لـقـيـمـات مضــبوطـه , لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه

لـقـيـمـات مضــبوطـه , لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه لـقـيـمـات مضــبوطـه , لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه لـقـيـمـات مضــبوطـه , لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه السلام عليكم جربت لقيمات من منتدى اخر

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 05:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

لـقـيـمـات مضــبوطـه , لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه




لـقـيـمـات مضــبوطـه , لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه

لـقـيـمـات مضــبوطـه , لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه


السلام عليكم
جربت لقيمات من منتدى اخر وطلعت روووووعه
وطبعا ماتغلى على بنات حياة الغاليات
اول كنت فاشله باللقيمات لكن بعد هالطريقه الكل انهبل فيها وأخذ الطريقه
رووعه ومقرمشه
جربوها لاتفوتكم لـقـيـمـات مضــبوطـه    ,  لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه hayahcc_1353330154_301.gif
وتقبل الله منكم الصيام والاعمال
(الكميه متوسطه.الي تبغى كثير تضاعف المقدرا )



المقادير
كأس ماء ...(المقياس كاس الجبن
ملعقه كبيره خميره
نصف ملعقه صغيره باكنج باودر
نصف بياله نشأ ((( المقياس بياله الشاي العاديه
نصف بياله لبن
نصف بياله زيت
نصف بياله حليب بودر
كأس ونصف دقيق
لون زعفران حسب الرغبه
حبه سوداء حسب الرغبه



1بيضه = نتركها لاخر شي


الطريقه بالتفصيل
1- ناخذ الاناء الي بنعجن فيه ونضع فيه المويه والخميره ثم نحركها قليلا
لـقـيـمـات مضــبوطـه    ,  لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه hayahcc_1353330154_266.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
2- نضيف الزيت واللبن والحليب والنشأ والباكنج بودر ونحرك بالملعقه
لـقـيـمـات مضــبوطـه    ,  لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه hayahcc_1353330154_266.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


3- نضيف ولون الزعفرانالدقيق ونعجن باليد
لـقـيـمـات مضــبوطـه    ,  لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه hayahcc_1353330154_266.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
4- نتركها تختمر ساعه
وهنا بعد مااختمرت
لـقـيـمـات مضــبوطـه    ,  لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه hayahcc_1353330154_266.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
5- نصع عليها البيضه ونعجن باليد
لـقـيـمـات مضــبوطـه    ,  لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه hayahcc_1353330154_266.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


لـقـيـمـات مضــبوطـه    ,  لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه hayahcc_1353330154_266.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
6-ثم نقليها مباشره بعد خلط البيضه في زيت غزير حرارته متوسطه ويقلب باستمرار حتى يحمر جيدا
بعد ان تنضج توضع في اناء وتقلب في عسل
ثم تقدم وبالعافيه
لـقـيـمـات مضــبوطـه    ,  لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه hayahcc_1353330154_266.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


لـقـيـمـات مضــبوطـه    ,  لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه hayahcc_1353330154_266.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



لـقـيـمـات مضــبوطـه , لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه

لـقـيـمـات مضــبوطـه , لـقـيـمـات مضــبوطـه ومـقـرمـشه



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO