11-19-2013, 03:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك , تشيز كيك الشوكولاتةتشيز كيك , تشيز كيك الشوكولاتة تشيز كيك , تشيز كيك الشوكولاتة تشيز كيك الشوكولاتة المخبوزة بالزبيب المقادير: ¾ كوب دقيق 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة ½ كوب سميد ¼ كوب سكر بودرة ½ كوب زبدة غير مملحة طرية للحشوة: 6 ملاعق طعام سكر بودرة ½ كوب زبادي طازجة 2 بيض مخفوق كوب جبن كريمة بشر ليمونة ½ كوب زبيب 3 ملاعق طعام شوكولاتة مفروم للتغطية: 75 جرام شوكولاتة سادة مقطعة صغيرة 2 ملعقة طعام شراب ذهبي مسكر 3 ملاعق طعام زبدة طريقة التحضير: * سخني الفرن الى درجة 300 درجة فهرنهايت. * اخلطي الدقيق مع والكاكاو، أضيفي السميد والسكر واخلطيه جيدا. * بأصابعك فتتي الزبدة في خليط الدقيق حتى تتكون لديك عجينة. * انقلي العجينة في صينية التشيز كيك حجمها (22سم/8 ½ انش). * اثقبيها بالشوكة واخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة. * اخرجيها من الفرن، واتركي الفرن مفتوح. الحشوة: * في سلطانية كبيرة، اخفق الجبن مع الزبادي والبيض والسكر حتى تمتزج جيدا. * أضيفي البشر والزبيب والشوكولاتة. * ضعي الحشوة على الكيك، واخبزيه في الفرن 35 – 45 دقيقة، أو حتى يجمد الخليط ويحمر. * اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد. التغطية: * اخلطي الشوكولاتة مع الشراب والزبدة وذوبيه على حمام مائي. * ضعيه على الكيك برفق، اتكيه حتى يجمد. * افتحي القالب برفق، وقطعي التشيز كيك وقدميه مع الكريمة المخفوقة. [size=5][color=green]تشيز كيك تشيز كيك , تشيز كيك الشوكولاتة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الشوكولاتة , تشيز , كيك |
|