11-19-2013, 02:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكرونة باشمل بطريقة جديده , شوفوها و لح تعجبكم أكيدمكرونة باشمل بطريقة جديده , شوفوها و لح تعجبكم أكيد مكرونة باشمل بطريقة جديده , شوفوها و لح تعجبكم أكيد المقادير 1: مكرونه صغيره مسلوقه. 2: دجاج مقطع صغير من الفخوذ او مفروم حسب رغبتكم. 3: بصله مقطعه صغير مع ثلاث حبات ثوم (على حسب الرغبه ). 4: طماطم 2 حبه وسط مقطع صغير . 5: فلفل أحمر حار مقطع صغير . 6: مكعبين ماجي+ ملعقه وسط بهارات مشكله+هيل نص ملعقه وسط+ نص ملعقه صغيره فلفل اسود+ نصف ملعقه وسط +ملح حسب الرغبه. 7:ملعقة طعام مليانه زبده. 8: ملعقه طعام مليانه صلصه. هذي صور المقادير الطريقه: 1: نحمس البصل والثوم مع الزبده حتى يشقر لالبصل. 2: نضع قطع الدجاج ونحمسه مع البصل . 3: بعد ماتنشف موية الدجاج نضع الطماطم والبهارات والصلصة والماجي. ونتركه حتى يذوب الطماطم وتتسبك جيدآ كما في الصوره. 4: هذي صورة مقادير صلصة الباشمل: 1: علبتين قشطه. 2: ملعقتين مليانه جبن سائل . 3: ثلاث ملاعق مليانه ميونيز . 4: جبن موزريلا مبشور 5: نقوم بوضع ملعقة طعام جبنه سائله مع ملعقتين جبنة موزريلا ونخلطها مع المكرونه قبل وضعها بصينية . 6: نضع نص مقدار المكرونه في الصينية ونضع عليها الدجاج وبعدها نضع باقي المكرونة 7: وبعدها نضع الصلصه بعد مانخلط الميونيز والجبن السائل والقشطه ونصبها على وجه المكرونه ونضع قليل من جبنة الموزريلا على وجه الصينيه كما هو بصوره امامكم. 8: نضعها بالفرن من تحت على نار وسط حتى تستوي لمدة ربع ساعة. 9: ونفتح عليها من فوق حتى تشقر . 10 : وهذا منظر الصينية من جنب يمييييييييييييييي . 11: وهذا عند تقديمها مع طبق السلطة. وبلهنائي والعافيه على قلبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|