11-19-2013, 02:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكشري المصري , مالذا وطاب من الكشرى المصرىالكشري المصري , مالذا وطاب من الكشرى المصرى الكشري المصري , مالذا وطاب من الكشرى المصرى الكشرى المصرى المقادير مكرونه صغيره مسلوقه ارز ابيض شعريه حلقات بصل ملعقه دقيق صلصه صماطم عدس بجبه او اصفر ثوم زيت الطريقه تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه والقليل من الخل طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه ونحن في البيت طلعنا نساويه دوما بس مانقله كشري ولانضع فيه البندورة ولا المعكرونة انما ناكله مع البن او المكابيس الكشري المصري , مالذا وطاب من الكشرى المصرى الكشري المصري , مالذا وطاب من الكشرى المصرى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الكشرى , الكشري , المصرى , المصري , مالذا , من , وطاب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|