11-19-2013, 08:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وجبات عشاء رائعة 2013 , ارز باللحمة المفرومةوجبات عشاء رائعة 2013 , ارز باللحمة المفرومة وجبات عشاء رائعة 2013 , ارز باللحمة المفرومة المقادير : 4/1 كيلو لحمة مفرومة 1 بصلة متوسطة 4/3 كوب بسلة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 4/1 ملعقة صغيرة بهار 4/1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة ( دارسين مطحون ) 4 حبات حبهان ( هيل ) 3 حبات قرنفل ( مسمار ) قليل جدا من البقدونس المفروم 2/1 1 كوب رز ( في الوصفة دي ممكن تستخدمي الرز البشاور أو الرز المصري ) زيت ذرة الطريقة : في الحلة ( القدر ) حنضع قليلا من الزيت وعندما يسخن نضع البصل المفروم ونقلب ، وعندما يحمر قليلا نضع اللحمة المفرومة ونقلب ( إذا احتاج لإضافة قليل من الزيت مرة أخرى نضيف ) . نتبل اللحمة المفرومة بالفلفل الأسود + البهار + القرفة الناعمة + الحبهان + القرنفل ونستمر في التقليب - بدون إضافة ماء - إلى أن تتحمر اللحمة قليلا . في هذه الأثناء أضيف البقدونس المفروم - أقوم بتقطيع البقدونس بمقص المطبخ مباشرة فوق الحلة - وأقلب . و أضيف البسلة وأقلبها مع اللحمة والبصل وأضع قليلا من الملح يكفي للتبيل اللحمة والبسلة . ثم أضع 4/3 كوب ماء وأغطي الحلة . عندما تتشرب اللحمة والبسلة بالماء ، أضع الرز وأقلب ، وأضع كمية الملح الخاصة بالرز وهي هنا 2/1 1 ملعقة صغيرة ممسوحة ، ثم أضع الماء الخاص بالرز ووضعت 4/1 2 كوب ماء ( يمكنك وضع كمية الماء التي تناسب نوع الرز المستخدم ) ، نغلق الحلة ونضعها على عين الغاز الصغيرة ونضع تحتها الصاجة. عندما ينضج الرز يغرف في أطباق ويقدم . وجبات عشاء رائعة 2013 , ارز باللحمة المفرومة وجبات عشاء رائعة 2013 , ارز باللحمة المفرومة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ارز , المفرومة , باللحمة , رائعة , عشاء , وجبات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|