العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اكلات عشاء خفيفه 2013 , خبز بالطماطم والزعتر

اكلات عشاء خفيفه 2012 , خبز بالطماطم والزعتر اكلات عشاء خفيفه 2012 , خبز بالطماطم والزعتر اكلات عشاء خفيفه 2012 , خبز بالطماطم والزعتر الخبز

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 07:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

اكلات عشاء خفيفه 2013 , خبز بالطماطم والزعتر


اكلات عشاء خفيفه 2013 , خبز بالطماطم والزعتر

اكلات عشاء خفيفه 2013 , خبز بالطماطم والزعتر


الخبز بالزعتر من أحلى الأكلات اللي الواحد يأكلها ، والزعتر ده بنشتريه جاهز ومطحون ناعم ومضاف له سمسم ، وممكن نعمله ساندويتش سريع عن طريق اننا نقطع الخبز بالنصف ونرش داخله زيت زيتون ( زيت الزيتون مهم لأنه هو اللي بيدي له المذاق المميز ) ونرش شوية زعتر ويتاكل بالهناء والشفاء .




وممكن كمان اننا نخلي الخبزه مفروده ونرش عليها زيت زيتون وزعتر ويسخن على الرف الأوسط لفرن متوسط الحرارة .




وممكن اننا ننوع شوية زي النهاردة ..




المكونات :




2 حبة طماطم مقطعة حلقات





زيت زيتون


خبز لبناني ( شامي )


زعتر ناعم مطحون بسمسم




الطريقة :
لإعداد خلطة الطماطم :
في صينية فرن صغيرة جدا نضع حلقات الطماطم ، وعلى الوجه نرش زيت زيتون .
تدخل الفرن على الرف الأول السفلي لمدة 35 دقيقة بحرارة 220ْم .
لإعداد الخبز بالطماطم والزعتر :
أغلف صينية الفرن بورق ألمونيوم وأضع عليه أرغفة الخبز وأرش كل رغيف بزيت الزيتون ( ممكن استخدم الزيت الموجود في صينية الطماطم ) ثم أضع حلقات الطماطم ، ثم الزعتر ، وعلى الوجه أرش زيت زيتون .
تدخل الفرن على الرف الأوسط بدرجة حرارة 220ْم لمدة 7 دقائق .
ملاحظات :
لماذا لم أستخدم حلقات الطماطم الطازجة بدلا من الطماطم المطهوة ؟ في الواقع الطماطم الطازجة بتكون جامدة والخبز سيدخل الفرن لمدة قصيرة جدا فالطماطم المخبوزة أفضل .
لماذا لم أستخدم حلقات الطماطم المذكورة في وصفة ( خلطة الطماطم بالزيت والريحان ) ؟ لأني وجدت أن طعم الريحان لا يتناسب مع الزعتر ، بيعطي مرارة ، فإن كنت عاملة صينية طماطم بالزيت والريحان وتريدين توفير وقت وجهد فيمكنك استخدام حلقات الطماطم فقط ولكن مع استبعاد الريحان وكذلك استبعاد زيت الزيتون المطعم بمذاق الريحان .
وبالهناء والشفاء ،،،


اكلات عشاء خفيفه 2013 , خبز بالطماطم والزعتر

اكلات عشاء خفيفه 2013 , خبز بالطماطم والزعتر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO