11-19-2013, 07:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قطع اللحمة بالخضار مع رز صيني 2013 , طريقة اللحمة بالخضارقطع اللحمة بالخضار مع رز صيني 2013 , طريقة اللحمة بالخضار قطع اللحمة بالخضار مع رز صيني 2013 , طريقة اللحمة بالخضار طريقة اللحمة بسيطة ، أتبل قطع اللحم في ملعقتين صوص صويا وملعقة نشا وشوية زنجبيل و ثوم مبشور ، في هذه الأثناء أقطع بصلة وجزرة وفلفل رومي، وأحطهم بالقلاية مع زيت و زبدة لحد ما يذبلون شوي وأضيف اللحمة والملح وفلفل أسود وأقلللب، بعدها أضيف لهم نشا وشوووي موية وأقصر النار لحد ما تستوي وبالعافية .. والرز : - كأس أرز - كأس بزاليا - جزرة مقطعة مربعات صغيرة *يسلق الأرز بالطريقة المعتادة (مع زيت + ملح + معزز النكهات) *في مقلاة: تقلى الخضار في قليل من الزيت مع ملح (ثم تضاف فوق الأرز حين يقترب من النضج) يترك على نار هادئة حتى ينضج، و تخلط مع الأرز قبل التقديم .. > فجأة فصحى و هنا و عافية .. قطع اللحمة بالخضار مع رز صيني 2013 , طريقة اللحمة بالخضار قطع اللحمة بالخضار مع رز صيني 2013 , طريقة اللحمة بالخضار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اللحمة , بالخضار , رز , صيني , طريقة , قطع , مع |
|