![]() |
قطع اللحمة بالخضار مع رز صيني 2013 , طريقة اللحمة بالخضار قطع اللحمة بالخضار مع رز صيني 2013 , طريقة اللحمة بالخضار قطع اللحمة بالخضار مع رز صيني 2013 , طريقة اللحمة بالخضار طريقة اللحمة بسيطة ، أتبل قطع اللحم في ملعقتين صوص صويا وملعقة نشا وشوية زنجبيل و ثوم مبشور ، في هذه الأثناء أقطع بصلة وجزرة وفلفل رومي، وأحطهم بالقلاية مع زيت و زبدة لحد ما يذبلون شوي وأضيف اللحمة والملح وفلفل أسود وأقلللب، بعدها أضيف لهم نشا وشوووي موية وأقصر النار لحد ما تستوي وبالعافية .. والرز : - كأس أرز - كأس بزاليا - جزرة مقطعة مربعات صغيرة *يسلق الأرز بالطريقة المعتادة (مع زيت + ملح + معزز النكهات) *في مقلاة: تقلى الخضار في قليل من الزيت مع ملح (ثم تضاف فوق الأرز حين يقترب من النضج) يترك على نار هادئة حتى ينضج، و تخلط مع الأرز قبل التقديم .. > فجأة فصحى و هنا و عافية .. قطع اللحمة بالخضار مع رز صيني 2013 , طريقة اللحمة بالخضار قطع اللحمة بالخضار مع رز صيني 2013 , طريقة اللحمة بالخضار |
الساعة الآن 08:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO