11-19-2013, 07:06 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم , وصفة اللازانيا باللحم المفرومطريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم , وصفة اللازانيا باللحم المفروم طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم , وصفة اللازانيا باللحم المفروم * المقآدير : - شرآيح لآزآنيآ - لحم مفروم - بصل مفروم | ثوم مفروم - صوص الطمآطم الي بآلمآشروم آو اللي بـ جبن البآرميزآن - جبن ريكوتآ - جبن موزريلآ - جبن بآرميزآن - مآجي | فلفل آسود | ثوم بودره - صلصه بشآميل ( آنآ آعمل نفس حقت الهنوف الي هي نصف لتر حليب مع 3 ملآعق دقيق على النآر و معآهم ملعقة زبده لـ حد مآيثقلون ) * الطريقه : - نسلق اللزآنيآ - نكشن اللحمه مع البصل و الثوم - وبعد مآيستوي اللحم نضيف له البهآرآت و المآجي و الفلفل الآسود و الثوم البودره - نضيف لهم صلصله الطمآطم اللي بآلمآشروم آو اللي بـ البرميزآن - نضيف لهم شوية مويه و نخليهم يطبخون لحد مآيثقلون شويه - نجيب شرآيح اللآزآنيآ و ندهن كل وحده فيه بـ جبنة ريكوتآ و نصفهم في الصينيه - نحط اللحمه و بعدين فوقها شوي صوص بآشميل - بعد كذآ رشه موزريلآ و رشه بآرميزآن و كل مآتوصينآ كل مآصآر آلذ - نكرر الطبقآت آفضل شي من 3 الى 4 طبقآت - الطبقه الاخيره لآزم تكون اللحم و البآشميل و الجبن _ ندخلهم للفرن لـ حد مآتسيح الآجبآن ع بعضهم - نزينهم بـ بقدونس مفروم طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم , وصفة اللازانيا باللحم المفروم طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم , وصفة اللازانيا باللحم المفروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|