العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسباجيتي بالجبن 2013 , احلى اسباجيتى بالبارميزان

اسباجيتي بالجبن 2012 , احلى اسباجيتى بالبارميزان اسباجيتي بالجبن 2012 , احلى اسباجيتى بالبارميزان اسباجيتي بالجبن 2012 , احلى اسباجيتى بالبارميزان المقادير كرتون سباغيتي نصف

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 06:59 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

اسباجيتي بالجبن 2013 , احلى اسباجيتى بالبارميزان


اسباجيتي بالجبن 2013 , احلى اسباجيتى بالبارميزان
اسباجيتي بالجبن 2013 , احلى اسباجيتى بالبارميزان



المقادير
كرتون سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة
علبتين طماطم مقشره محفوظه
3 ملاعق معجون طماطم
ملعقة طعام ثوم مهروس
بصلة مفرومة
مكعبين ماجي
ملعقة طعام زعتر بري
ملح و فلفل أسود ( حسب الرغبة )
جبن بارميزان
زيت ذرة
طريقة العمل
نحمر البصل بشوي زيت لحد مايبدأ يتحمر نضيف الثوم ونقلبه
نحط اللحمه ونحركها لحد ماتستوي وتشرب مويتها ثم نضيف عليها فلفل اسود وشوي من الملح ونقلبها لمدة دقيقة
ثم نضيف الطماطم ، معجون الطماطم والماجي ونحركها بشوكه لما تنهرس حبات الطماطم
- بعد ماتغلي نقصر النار ونترك اللحمه تتسبك لحد مايبدأ مويه الطماطم تتكثف ويصير قوامها مناسب ثم نضيف الزعتر البري ونقلبها
- بالنسبة للمكرونة نسلقها عادي بمويه حارة وشوي ملح وزيت ثم نصفيها بعد ماتستوي
- وقت التقديم نرش وجه السباغيتي بجبن البارميزان وبالعافية


اسباجيتي بالجبن 2013 , احلى اسباجيتى بالبارميزان

اسباجيتي بالجبن 2013 , احلى اسباجيتى بالبارميزان


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO