قديم 11-19-2013, 06:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل التاكو 2013 , مقادير التاكو


طريقة عمل التاكو 2013 , مقادير التاكو
طريقة عمل التاكو 2013 , مقادير التاكو




المقادير ..
صويا صوص / بصل وفلفل بارد مقطعين صغار
خس / كرنب / جزر / جبن شيدر أصغر حجم ..
ملح / فلفل / بهارات / خردل / صلصة
خبز التاكو أكيد ..
نشوح البصل والفلفل على النار بعدها نضيف الدجاج وبعدها نبدأ نحط البهارات
الملح يكون بالنهاية عشان نضج الدجاج وبعدها الخردل والصويا والصلصة ..
قبل مانقفل النار بثواني نحط الخضار .. وبكذا إنتهينا من الحشوة ..
نحشيها بخبز التاكو ورشيتها بالجبن التشيدر المبشور ..
ودخلتها الفرن مجرد إنو الجبن بذوب .. وقدمتها مع البطاطس المقلي
والثوم والكاتشب ..



طريقة عمل التاكو 2013 , مقادير التاكو

طريقة عمل التاكو 2013 , مقادير التاكو


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO