11-19-2013, 06:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل برياني دجاج بالروب 2013 , وصفة بريانى الدجاجطريقة عمل برياني دجاج بالروب 2013 , وصفة بريانى الدجاج طريقة عمل برياني دجاج بالروب 2013 , وصفة بريانى الدجاج دجاجه تقع اجزاء صغيره وتنقع بـ الزبادي مدة 10 دقائق .. بصل يقطع أنصاف حلقات .. [ طماطم مطحونه .. 3 فصوص ثوم مهروس ] [ كزبرهـ .. فلفل أخضر حار ] [ نعناع جاف او طازج .. معجون طماطم ] [ 1/2 بيالة ماء ورد .. صبغة الزعفران ] [ فلفل أسود .. بهار مشكل ] [ بطاطس مكعبات كبيره مقليه .. رز طويل الحبه مغسول ومنقوع ] [ ملح .. زيت ] الطريقه : 1 - يحمر البصل بالزيت حتى يشقر .. 2 - تضاف الطماطم .. ويحرك قليلاً .. 3 - يضاف الدجاج والثوم .. يحرك ويترك دقيقتين .. 4 - تضاف الكزبره والفلفل الحار .. والنعناع .. والفلفل الاسود والبهارات والملح .. يترك لمدة 10 دقائق .. 5 - يضاف معجون الطماطم ويحرك ثم يترك على نار هادئه حتى ينضج .. 6 - توضع البطاطس المقليه .. وتترك قرابه 10 دقائق .. 7 - نقوم بطبخ الارز الابيض بالطريقه المعتاده .. توضع طبقه من الارز في قاع القدر ثم الدجاج ثم ماتبقى من الارز .. 8 - نخلط ماء الورد مع صبغة الزعفران ويسكب على وجه الارز . يترك 10 دقائق على نار هادئه جداً ثم يقدم .. طريقة عمل برياني دجاج بالروب 2013 , وصفة بريانى الدجاج طريقة عمل برياني دجاج بالروب 2013 , وصفة بريانى الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|